老姨去相亲,开始双方...

海之声助听器03 发表了文章 • 0 个评论 • 40 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

老姨去相亲,开始双方都特别拘谨,也许为了掌握主动权,也许是为了缓和气氛。老姨开口说:你长得真衣冠禽兽! 男方一听,脸都差点气歪了,老姨接着又说:我就喜欢你这有深度有风度,还有一点帅气的情 兽。 男人二话不说,拉起老姨的手,径直奔向BG而
老姨去相亲,开始双方都特别拘谨,也许为了掌握主动权,也许是为了缓和气氛。老姨开口说:你长得真衣冠禽兽!
男方一听,脸都差点气歪了,老姨接着又说:我就喜欢你这有深度有风度,还有一点帅气的情 兽。
男人二话不说,拉起老姨的手,径直奔向BG而去…

千万不要让男人带孩子

九日红 发表了文章 • 0 个评论 • 44 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

千万不要让男人带孩子
千万不要让男人带孩子

小伙子,你是共享儿子...

骑士诺德 发表了文章 • 0 个评论 • 55 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

小伙子,你是共享儿子吗
小伙子,你是共享儿子吗

打王者,认识一小哥哥...

uxtbg930 发表了文章 • 0 个评论 • 54 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

打王者,认识一小哥哥,自信的说带我上钻石,一起打了几次后,我问他:能带我上钻石吗?他支支吾吾地说:我…我尽力吧!
打王者,认识一小哥哥,自信的说带我上钻石,一起打了几次后,我问他:能带我上钻石吗?他支支吾吾地说:我…我尽力吧!

呀呀,把人家都吓瘦了...

那边的云 发表了文章 • 0 个评论 • 53 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

呀呀,把人家都吓瘦了10斤 ...查看全部
呀呀,把人家都吓瘦了10斤

装13......

权强 发表了文章 • 0 个评论 • 42 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

装13......
装13......

群主,有的玩啦………

浏览2013 发表了文章 • 0 个评论 • 46 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

群主,有的玩啦………
群主,有的玩啦………

美帝公交车上的警示贴...

五十度蓝 发表了文章 • 0 个评论 • 50 次浏览 • 2019-07-04 02:22 • 来自相关话题

美帝公交车上的警示贴!~ ...查看全部
美帝公交车上的警示贴!~

劳斯莱斯的立标防盗机...

cgy1988523 发表了文章 • 0 个评论 • 57 次浏览 • 2019-07-04 02:21 • 来自相关话题

劳斯莱斯的立标防盗机制(一组综合杂图) ...查看全部
劳斯莱斯的立标防盗机制(一组综合杂图)

妹子,你炫技也别这样...

飞雪戏梅 发表了文章 • 0 个评论 • 46 次浏览 • 2019-07-04 02:21 • 来自相关话题

妹子,你炫技也别这样诱惑好不好 ...查看全部
妹子,你炫技也别这样诱惑好不好

最近在看书准备考试。...

发表了文章 • 0 个评论 • 43 次浏览 • 2019-07-04 02:21 • 来自相关话题

最近在看书准备考试。可是一听讲义就哈气连天,拿起资料就睁不开眼的状态让人很郁闷…… “妈,我是不是年龄大了,根本看不进去书啊!” “别说的像你上学时学习有多好一样!”
最近在看书准备考试。可是一听讲义就哈气连天,拿起资料就睁不开眼的状态让人很郁闷……
“妈,我是不是年龄大了,根本看不进去书啊!”
“别说的像你上学时学习有多好一样!”

今日话题:如果你死了...

幻光封尘 发表了文章 • 0 个评论 • 47 次浏览 • 2019-07-04 02:21 • 来自相关话题

今日话题:如果你死了之后,你最想在墓碑上留下什么? ...查看全部
今日话题:如果你死了之后,你最想在墓碑上留下什么?

#声声慢情感微综艺#...

○○ 发表了文章 • 0 个评论 • 56 次浏览 • 2019-07-04 02:21 • 来自相关话题

#声声慢情感微综艺##漫威##那些年追过的剧你还记得吗##我们的青春岁月# 漫威英雄首秀出场和现在对比,你是否看到了岁月的痕迹~ ​​​ ...查看全部
#声声慢情感微综艺##漫威##那些年追过的剧你还记得吗##我们的青春岁月# 漫威英雄首秀出场和现在对比,你是否看到了岁月的痕迹~ ​​​

第一篇专栏文章

reenva 发表了文章 • 0 个评论 • 68 次浏览 • 2019-07-04 01:59 • 来自相关话题

第一篇专栏文章 ...查看全部

第一篇专栏文章

这是第一篇文章

reenva 发表了文章 • 0 个评论 • 79 次浏览 • 2019-07-04 01:53 • 来自相关话题

这是第一篇文章 ...查看全部

这是第一篇文章

这是第一个问题

reenva 发起了问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 142 次浏览 • 2019-07-04 01:52 • 来自相关话题

苹果急了:别再对中国加关税!

erman578737 发表了文章 • 0 个评论 • 57 次浏览 • 2019-06-24 00:00 • 来自相关话题

参考消息网6月24日报道 外媒称,美国苹果公司近日加入其他公司的队伍,一道反对特朗普政府对更多中国输美商品征收关税的计划。 据路透社6月20日报道,苹果公司6月20日在网站文件上说,新一轮关税将削弱苹果的竞争力,减少该公司对美国财政部的贡献。 ...查看全部
参考消息网6月24日报道 外媒称,美国苹果公司近日加入其他公司的队伍,一道反对特朗普政府对更多中国输美商品征收关税的计划。
据路透社6月20日报道,苹果公司6月20日在网站文件上说,新一轮关税将削弱苹果的竞争力,减少该公司对美国财政部的贡献。
苹果在一份文件中称,该公司是美国最大的企业纳税人,并重申了其在2018年做出的在未来五年向美国经济直接贡献逾3500亿美元(1美元约合6.9元人民币)的承诺。
报道介绍,苹果称,由于中国和其他非美国企业在美国市场的业务并不大,所以不会受到美国关税的影响。
“因此,美国课征关税将导致竞争环境对我们的全球对手有利。”苹果称。
报道称,这些关税举措也将对Airpod、AppleTV、电池与零部件的交易造成冲击。这其中部分商品并没有被列入去年9月的前一轮对价值2000亿美元中国输美商品加征关税的清单,不过在特朗普决定准备对其余几乎所有中国商品加征关税后,这些商品重新被列入清单之中。
另据美国《政客》杂志6月20日在题为“苹果努力要把iPhone排除出特朗普关税清单”的文章中提到,如果特朗普针对苹果在中国生产的产品加征关税,会让其在中国市场面对三星时非常不利。

锐参考 | 这杯中国茶,为什么让世界上瘾?

nnwi2705 发表了文章 • 0 个评论 • 63 次浏览 • 2019-04-24 00:00 • 来自相关话题

参考消息网4月24日报道(文/丁扬) 钟灵毓秀,云天雾海,满山尽翠…… 春天的峨眉山,被大片大片蓬勃生长的茶树覆盖着,也被满目的新绿装点着。 时间进入3月,再行近清明,茶园间像丝带一样盘绕着的小路 ...查看全部
参考消息网4月24日报道(文/丁扬)
钟灵毓秀,云天雾海,满山尽翠……
春天的峨眉山,被大片大片蓬勃生长的茶树覆盖着,也被满目的新绿装点着。
时间进入3月,再行近清明,茶园间像丝带一样盘绕着的小路上,就会忙碌起来。
一大早,茶农们背上背篓,踩着晨露上山了,他们要赶在时间的前面,把那些当天冒出的茶树新芽,一颗一颗、小心翼翼地采摘下来……

点击图片进入下一页
这,就是美国Discovery探索频道所记录的3月峨眉山,和一杯绿茶诞生的最初时刻。